k
Receita de Lombo barbecue com farofa de frutas e espinafre frito - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 pacotes de Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet congelados
- Farofa
- 200 g Bacon Fatiado Seara Gourmet
- 1 fatia abacaxi em cubos
- 1 maçã em cubos
- 1 banana prata em rodelas
- 150 g de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 de pimenta dedo de moca picado
- 4 ameixas sem caroço
- 4 damascos fatiados
- 30 g de uvas passas pretas e brancas
- 20 g de castanhas de caju picada grossa
- 12 biscoitos água e sal quebrados com as mãos
- cebolinha verde picada
- coentro picado
- sal, pimenta do moinho
- Espinafre frito
- 1 maço de espinafre
- óleo de soja para fritar
modo de preparo
- Lombo
- Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno
- Frite o bacon, coloque o abacaxi, maçã e deixe caramelizar
- Coloque a banana
- Junte a manteiga, cebola, alho e dedo de moça
- Junte as frutas secas e a castanha
- Acrescente o biscoito água e sal e deixe tostar
- Tempere com sal, pimenta
- Espinafre frito
- Frite no óleo quente e seque
- Tempere com sal
- Coloque a farofa no prato, disponha o lombo fatiado em cima, regue com molho barbecue
- Decore com espinafre frito
- Pode servir com arroz branco, purê de batata baroa, doce ou asterix