k
Receita de Ensopado de macarrão com vagem e frango - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 700 g de macarrão parafuso ou penne
- 700 g de sobrecoxa de frango ou coxa sem pele
- 300 g de vagem cortada ao comprimento e partida em 3 partes
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picada
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 litros de água aproximadamente
- 1/2 colher (café) de bicabornato
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de colorau, massa de tomate ou páprica doce
modo de preparo
- Em uma panela alta coloque o óleo a cebola, louro e o alho e doure
- Acrescente as sobrecoxas, sal, pimenta, curry e o colorau refogue
- Após isso coloque o bicabornato, macarrão e a vagem e deixe cozinhar por 15 minutos e tá pronto
- Dicas