k
Receita de Massa de pizza sem glúten - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 1/2 xícara de farinha de arroz
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de azeite ou óleo
- 1 colher de chá de goma xantana
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 180 ml de água morna
- 1 envelope de 10g de fermento biológico
modo de preparo
- Primeiro acrescente os ingredientes secos
- Misture bem e reserve
- Na água morna, desolva o fermento muito bem e acrescente nas farinhas, acrescente depois os ovos batidos e mexa com a colher
- Unte uma assadeira de pizza com óleo e abra a massa na forma até ficar bem fina
- Se quiser a massa bem fininha rende duas assadeiras ou se não deixe com menos de um dedo de espessura
- Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano depois fure com um garfo e coloque para assar no forno bem quente por 10 minutos
- Depois disso pode rechear com cobertura que quiser