k
Receita de Fogazza assada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
- Para pincelar
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou gema
modo de preparo
- Massa
- Junte a água, o óleo de milho e o sal
- Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
- Recheio
- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)
- Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos