k
Receita de Pão caseiro demais - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de farinha de trigo aproximadamente
- 500 g de farinha de trigo integral aproximadamente
- 1 e 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó biológico seco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos
modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite morno, aguá morna, óleo, a margarina, o açucar normal,o açucar mascavo, os ovos e o fermento
- Depois de misturar todos esses ingredientes coloque o sal e bata
- Numa Tigela coloque essa forma liquida e acresente as farinhas aos poucos e ela deve ficar macia e sove bem a massa
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora
- Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume se desejar
- Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
- E depois tira do forno e tá pronto