k
Receita de Pennes ao molho de queijos - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de massa pennes ou outra de sua preferência
- 1/2 cebola média picada
- 1 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- 3/4 de xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Em uma panela média refogue a cebola na manteiga
- Misture o leite e o amido e junte ao refogado
- Deixe ferver
- Adicione os queijos
- Deixe derreter, mexendo sempre
- Adicione o creme de leite
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Cozinhe a massa em uma panela com água fervente
- A massa deve ficar
- Coloque a massa em uma travessa e acrescente o molho de queijos
- Misture tudo muito bem
- Na hora de servir acrescente a cebolinha picada e misture bem
- Sirva em seguida acompanhado de uma carne e uma salada verde