k
Receita de Camarão com abóbora - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 abóbora pequena (eu usei butternut squash - pode usar a de sua preferência)
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1/2 lata de tomate pelado
- cebola e alho a gosto
- coentro (usei em pó) e pimenta preta a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Parmesão para cobrir
- cebolinha a gosto
modo de preparo
- Refogue a abóbora em pedaços no azeite de dendê, coentro, pimenta e sal
- Na panela mesmo mexa até virar um purê
- Em outra panela, refogue 1/2 cebola e os camarões no azeite
- Até cozinhá
- Na panela com purê coloquei
- Junte os camarões
- Se tiver muito líquido, pegue um copo do caldo e misture 1 colher (sopa) de maisena e adicione
- Cozinhe até ficar cremoso
- Verifique se sal, pimenta e coentro está do seu gosto
- Quando cremoso, coloque numa forma e coloque cebolinha e parmesão em cima
- Forno por uns 15 minutos só pra gratinar