k
Receita de Fettuccine alfredo com camarão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de massa tipo fettuccine
- 370 g de camarão cinza grande
- 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 470 g de creme de leite
- 1 ½ copo de queijo parmesão ralado
- salsinha para decorar
- sal
- pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da caixa deixando ao dente
- Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto
- Em fogo alto em uma frigideira adicione 2 colheres de manteiga e adicione os camarões
- Refogue os camarões dos dois lados por volta de 3 minutos, quando notar que estão rosados, retire e reserve
- Na mesma frigideira, adicione 5 colheres de sopa de manteiga
- Quando a manteiga derreter, adicione o creme de leite e abaixe o fogo para o creme não talhar
- Mexa por aproximadamente 2 minutos
- Adicione a noz moscada, o queijo e misture bem
- Adicione os camarões e a massa
- Quando tudo estiver bem incorporado desligue o fogo, jogue a salsinha por cima e aprecie sua massa