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Receita de Mousse de corte de chocolate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres de chocolate em pó
- 150 g de açúcar (so usar se o chocolate em pó for amargo, se for achocolatado não precisa)
- 1 litro de leite
- 300 g de chocolate meio amargo
modo de preparo
- Dissolva o amido no creme de leite na panela porém sem ligar o fogo com ajuda de um fouet
- Ligue o fogão e coloque todo o leite e misture sem parar até dar um ponto mais grossinho, quando comecar a borbulhar misture por mais 4 minutos
- Desligue o fogo e coloque os 300 g de chocolate meio amargo picado em pedacos e mexa até misture bem
- Unte com um pouco de óleo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas
- Quando ja estiver durinho, desinforme e peneire chocolate em pó por cima pra dar o toque final