k
Receita de Torta de maracujá com Nutella - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240 g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Cobertura
- 1 pote de creme de chocolate sabor avelã Nutella (250 g)
- 1 lata de creme de leite
- raspas de chocolate ao leite para decorar
modo de preparo
- Para massa
- Misture a manteiga e forre o fundo e os lados de uma forma removível de 24 cm de diâmetro
- Deixe esfriar
- Para o recheio
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas
- Para cobertura
- Cubra a torta com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida