k
Receita de Batatas rústicas com cenoura assada e temperada e carne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 batatas médias
- 2 cenouras médias
- 2 cebolas médias
- 500 g de picanha/coxão mole/patinho em tirinhas
- 200 g de bacon em cubinhos
- 100 g de ricota em cubinhos
- 100 g de queijo prato fatiado
modo de preparo
- Descasque e corte em pedaços grandes as batatas e as cenouras
- Frite o bacon cortado em cubinhos e deixe descansando
- Tempere a carne vermelha com alho, sal e pimentas a gosto
- Preaqueça o forno em 180° C, coloque um fio de óleo no fundo de uma forma de vidro
- Tempere com pimenta e orégano
- Espalhe por cima a carne acebolada com o bacon, a ricota em cubinhos e finalize com as fatias de queijo prato
- Asse por 10 minutos, apenas para derreter o queijo, serve até 4 pessoas