k
Receita de Sopa romana da tia Ivete - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de bacon
- 1cebola média
- 3 batatas médias
- 1 molho de tomate pronto
- 2 tabletes ou sachês de caldos de carne ou galinha ou legumes (conforme preferência)
- 2 xícaras de feijão cozido
- 10 salsichas (em rodelas)
- 1/2 pacote (250 g) de macarrão da preferência de forma pequena
- cheiro-verde a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal para corrigir (a gosto)
- água para cozimento (quanto baste)
modo de preparo
- Adicione a manteiga e o bacon e frite
- Adicione a batata, o molho e a água (aproximadamente 2 copos) para cozer a batata, cerca de 10 minutos
- Quando a batata estiver ao dente, adicione a salsicha, o feijão cozido, o macarrão, e a pimenta
- Adicione mais água, cerca de 4 a 5 copos
- Quando o macarrão estiver no ponto, adicionar o cheiro
- Adicione a água conforme o gosto, para não secar a sopa, nem para deixá
- Bom apetite