k
Receita de Burguer do B10 - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de patinho moído
- 300 g de peito bovino moído
- 300 g de costela bovina moída
- 200 g da gordura da costela ou do peito (peça para moer tudo junto no açougue)
-
- 300 g Queijo prato
- 50 g manteiga
- 1 litro de leite
- 50 g de farinha de trigo
- 300 g de bacon
- pão de hamburguer ou de sua preferência
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
modo de preparo
- Burguer/Blend
- Não esqueça de preparar o blend no mesmo dia que for fazer os hambúrgueres – quanto mais fresca a carne, melhor
- Separe 180 g de carne para cada hambúrguer, esta quantidade de carne com um pão de 80g
- Antes de moldar seu hambúrguer, jogue a carne de uma mão à outra por umas 5 vezes
- Isso vai retirar um pouco do ar e dar liga à carne
- Pontos do hambúrguer
- Ao ponto – 3 minutos 30 segundos de cada lado
- Doure o bacon da brasa de acordo com seu gosto
- Molho
- Mexa bem e vá adicionando o leite aos poucos (tem que ter paciência)
- O molho deve ficar com uma consistência um pouco mais liquida do que deseja
- Por último acrescente o queijo e continue mexendo até o ponto desejado
- Deixe
- Montagem
- Coloque o blend, o bacon, cubra com molho, feche com o pão e vá ser feliz
- Caso queira DUPLO, TRIPLO ou QUADRÚPLO repita o processo quantas vezes sua fome necessitar