k
Receita de Almôndegas fáceis e rápidas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g carne moída
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres cheias de farinha de rosca (ou 1 de farinha de trigo)
- 1 pitada (ponta de faca) de pimenta-do-reino
- 1 pitada (ponta de faca) de sal
modo de preparo
- Pique a cebola e o alho
- Misture com as mãos
- Adicione a farinha de rosca (na ausência da farinha de rosca use 1 colher de farinha de trigo)
- Com as mãos úmidas faça pequenas bolas de carne
- Esquente a frigideira em fogo médio e adicione 3 colheres (sopa) de óleo
- Vire as almôndegas e deixe selar por mais 3 minutos
- Alternativa
- Quando o molho de tomate estiver a meio caminho de ficar pronto, coloque as almôndegas cruas
- A farinha de rosca garante que ela não desmanche no molho