k
Receita de Conchiglione de presunto e queijo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pacote de macarrão conchiglione
- 600 g de mussarela pedaço
- 400 g de presunto pedaço
- 1 extrato de molho de tomate
- 1 sachê de molho de tomate
modo de preparo
- Cozinhe a massa do macarrão em uma panela com água, sal e um fio de óleo por aproximadamente 10 minutos ou até você ver que a massa está al dente
- Lembre
- No preparo do molho, adicione o molho de tomate, um pouco do extrato para o molho ficar denso, uma pitada de sal, orégano, pimenta
- O presunto e o queijo precisam ser ralados
- Assim que for recheando, já vai colocando em uma assadeira, pirex ou algo de sua preferência
- Coloque o molho por cima e o queijo para finalizar
- Leve ao forno preaquecido a 180° C
- Após pronto, retire do forno e sirva com arroz ou algo de sua preferência, eu gosto de comer só a massa