k
Receita de Polpetone recheado à parmegiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 600 g de patinho moído
- 100 g de bacon moído (opcional)
- cebola em cubos a gosto
- Alho amassado a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- sal a gosto
- Azeite
- temperos seco a gosto
- 1 ovo
- coentro a gosto
- Para empanar
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Recheio
- 100 g de queijo de sua preferência
- molho de tomate
modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da carne
- Faça bolinhas, amasse ao meio com as pontas dos dedos, recheeie com o queijo (usei minas padrão e cheddar), feche as bolinhas e amasse
- Após elas estarem montadas, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos, e na farinha de rosca de novo
- Coloque em óleo quente em fogo médio e doure os dois lados
- Após a fritura, coloque numa assadeira com molho e cubra com mussarela
- Levar ao forno para gratinar por 20 minutos