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Receita de Frango na Cerveja - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 coxas de frango
- 4 sobre-coxas de frango
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 5 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de ervas-finas
- 1 lata de cerveja branca
- 12 batatas pequenas redondas sem casca
- manteiga para untar
modo de preparo
- Em uma tigela funda misture a mostarda, os alhos amassados, as cebolas picadas, a maionese, o vinagre branco, o orégano e as ervas
- Acrescente sal e pimenta na mistura, a gosto
- Passe esta mistura nas coxas e sobrecoxas de frango
- Leva o frango temperado ao refrigerador e deixe marinar de um dia para o outro
- Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas por uns 7 minutos, contados depois de ferver a água
- Elas não devem ficar cozidas
- Unte uma forma refratária com a manteiga e distribua os pedaços de frango
- Lembre
- Por cima coloque o molho da marinada e a cerveja
- Distribua as batatas semi
- Leve ao forno pré
- Retire o refratário do forno e com o auxílio de uma concha retire o excesso de líquido que vai se formar
- Reserve este líquido
- Vire os pedaços de frango e as batatas e coloque novamente o refratário no forno
- Deixe cozinhar por mais uns 35 minutos ou até a pele do frango dourar
- Com o líquido reservado do cozimento você pode usar para fazer um pirão para acompanhar o frango
- Sirva o frango com o pirão e uma boa massa com molho vermelho