k
Receita de Caribe - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 macaxeira (mandioca / aipim) grande
- 6 tiras de carne de charque cortadas em cubinhos
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- óleo de soja, canola, girassol a gosto
- coentro fresco a gosto
modo de preparo
- Corte a macaxeira, de modo que os pedaços fiquem uniformes e pequenos e reserve
- Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubos e reserve
- Corte a carne de charque em cubinhos e a reserve
- Aqueça uma panela funda e logo em seguida disponha dois fios de óleo
- Acrescente a cebola picada e a carne de charque, deixando
- Depois de douradas, acrescente o tomate e o pimentão
- Logo, acrescente uma quantidade de água até cobri
- Deixe
- Após isso, coloque toda a macaxeira na panela e cubra com água, até que ela cozinhe por completo e toda a água se transforme em um saboroso caldo