k
Receita de Bolinho de carne recheado de bacon enrolado na mussarela - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100 g de bacon
- 200 g de carne moída
- RECHEIO
- 200 g de mussarela
- 1 cubo de caldo de bacon
- 500 ml de óleo
- sal a gosto
- 3 dentes de alho
modo de preparo
- Refoge a carne moída com alho e o cubo de caldo de bacon (pode ser usado salsa, coentro e cebola)
- Misture em um recipiente ovos, leite, fermento, manteiga, farinha de trigo e sal a gosto
- Coloque a farinha na mesa e coloque a massa em cima amaçando
- Pegue uma pequena porção da massa abrindo
- Em uma panela aqueça o óleo e frite até que fique dourado