k
Receita de Salada de bifum - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 150 g de macarrão bifum
- 1 pepino japonês
- 1 cenoura grande
- 3 colheres (sopa) cheias de vinagre de arroz
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) sal
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
modo de preparo
- Ferva uma panela com água
- Quando a água começar a ferver, desligue o fogo e coloque o macarrão para cozinhar
- Espere alguns minutos até que o macarrão fique bem soltinho e mole
- Escorra toda a água e coloque algumas pedras de gelo dentro da vasilha para que ele esfrie
- Dentro de um recipiente pequeno, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal
- Deixe dissolver por alguns minutos
- Enquanto isso rale o pepino em fatias bem finas e salpique sal
- Misture tudo e deixe descansar por 15 minutos
- Corte a cenoura em fatias finas ou rale no ralador, reserve
- Aperte bem o pepino para que saia toda a água, junte com o macarrão e acrescente a cenoura
- Regue a salada com a mistura de vinagre, salpique gergelim preto e misture bem
- Sirva
- Dica