k
Receita de Bolinhos de sardinha e calabresa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 calabresa
- 2 latas de sardinha (para 20 bolinhos)
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 pimentão médio picado
- 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
- 1 e 1/2 copo (americano) de leite
- farinha de pão para empanar
- 1 colher de margarina
- sal a gosto
modo de preparo
- Coloque a sardinha junto com a calabresa (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto
- Adicione a cebola, o tomate e o pimentão
- Mexa por uns 5 minutos
- Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver
- Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela
- Tire
- Faça pequenas bolinhas separando
- Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão
- Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos