k
Receita de Massa para salgados - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara (240 ml) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de manteiga ou margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
- 1 gema para pincelar
modo de preparo
- Misture o fermento, açúcar, leite e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Deixe descansar por 10 minutos
- Acrescente o ovo, sal, manteiga e a farinha de trigo aos poucos
- Sove
- Abra cada bola com a mão ou rolo e recheie a gosto
- Recheei com mussarela e presunto
- Fiz pãozinho, enroladinho, pastelzinho e esfirra
- Deixar por aproximadamente 20 minutos
- Rendimento