k
Receita de Bolo vulcão ébano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó solúvel 100% cacau
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Cobertura
- 420 g de cobertura fracionada, chocolate meio amargo, picado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó solúvel 100% cacau
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- Bata clara em neve e reserve
- Coloque o restante no liquidificador e bata,
- Numa forma ja untada, despeje a massa na assadeira e coloque no forno para assar a 180° C por 35 minutos
- Calda
- Deixe em temperatura ambiente e ponha no bolo, coloque o restante do chocolate no bolo