k
Receita de Bolo de maçã com passas do Lúcio Cezar - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 maçãs
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras bem cheias de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de passas sem semente
modo de preparo
- Retire as cascas das maçãs
- Corte as maçãs em pequenos pedaços, reserve
- No liquidificador, bata as cascas das maçãs com o óleo e os ovos
- Coloque em uma vasilha grande e adicione os ingredientes secos (trigo, açúcar e a canela misturados e peneirados)
- Adicione as maçãs picadas e as passas
- Mexa os ingredientes
- Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente
- Unte uma forma de bolo com furo no meio e polvilhe com trigo
- Coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure
-
- Obs