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Receita de Kibe assado de espinafre com amêndoas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 540 g de Carne Moída do Futuro (2 caixas)
- 270 g de trigo para kibe
- 3/4 de xícara de amêndoas cruas em lâminas
- 1/2 molho de folhas de hortelã finamente fatiadas
- 1 molho de folhas de espinafre
- 1 cebola roxa média em cubos pequenos
- 4 dentes de alho
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de cebolinha picadinha
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Cubra o trigo para kibe com água quente e deixe de molho por 30 minutos
- Após o molho, escorra toda a água e esprema bem o trigo com um pano seco até que fique bem seco, reserve
- Em uma frigideira em fogo médio, refogue em metade do azeite o alho e a cebola até começar a dourar
- Tempere com o cominho, a pimenta síria, o sal e a pimenta
- Quando a carne começar a secar, adicione as folhas de espinafre e o cheiro
- Tampe a frigideira e desligue o fogo
- Esse será o recheio do kibe, reserve
- Em uma tigela, adicione o trigo para kibe, o segundo pacote de Carne Moída do Futuro, o hortelã
- Misture bem até obter uma massa homogênea
- Divida essa massa em duas partes e reserve
- Pincele azeite em uma assadeira de 30x30 e cubra todo o fundo e as laterais com uma das metades da massa
- Adicione o recheio de carne espinafre e amêndoas e feche o kibe com a outra metade da massa
- Faça cortes longitudinais em toda a massa, já formando as fatias