k
Receita de Bombom de uva na travessa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 caixa de uvas mais durinhas
- Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 e 1/2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 xícara de leite em pó
- 1/2 caixa de creme de leite
- gotas de essência baunilha
- Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1/2 caixa de creme de leite
modo de preparo
- Modo de preparo do creme branco
- Misture tudo e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro duro (passar a colher no fundo e ver se forma um corredor)
- Após atingir o ponto, desligue o fogo e adicione a meia caixa de creme de leite e as gotas de baunilha
- Modo de preparo creme de chocolate
- Após derreter o chocolate, em uma panela, fora do fogo, junte o leite condensado e o chocolate derretido
- Abaixe o fogo e mexa mais uns 2 minutos, desligue o fogo e adicione a meia caixa de creme de leite
- Montagem