k
Receita de Medalhão de frango recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg peito de frango
- 1 pacote de bacon em fatias
- 1 pacote (sopa) creme de cebola (65 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 vidro de champignon
- 1 xícara (chá) de Leite
- 10 azeitonas pretas (picadas)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de mussarela
- pimenta, coentro e sal a gosto
modo de preparo
- Pique o peito de frango e triture no liquidificador aos poucos usando a tecla pulsar
- Transfira para um recipiente, junte o creme de cebola, pimenta, coentro e misture bem
- Faça bolinhas com um pedaco se mussarela dentro e enrole em volta uma tira de bacon, prenda com um palito
- Acomode os medalhões em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180º C) por 30 minutos, virando na metade do tempo
- Para o molho
- Junte o Leite com a maisena diluída, tempere com sal, pimenta e misture até engrossar bem, cubra o medalhão com o molho e sirva