k
Receita de Chuchu recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 chuchus
- 2 cubinhos de caldo de legumes
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de azeite
- 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
- 2 xícaras (chá) de carne de siri desfiada
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- pimenta a gosto
modo de preparo
- Descasque os chuchus e corte
- Retire o miolo, de maneira que fique uma cavidade para por o recheio posteriormente
- Em uma panela funda, coloque o azeite e doure a cebola e o alho picado
- Junte o tomate picado, a carne de siri e o outro cubo de caldo de legumes
- Refogue bem e acrescente o leite de coco, 1 colher de farinha de rosca, a salsinha picada e pimenta a gosto
- Misture tudo muito bem
- Recheie as cavidades dos chuchus e polvilhe com o restante da farinha de rosca e o queijo parmesão ralado
- Coloque os chuchus recheados em um refratário grande
- Leve o refratário ao forno preaquecido em temperatura média por uns 10 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida como uma entrada ou acompanhamento