k
Receita de Risole fácil da Jô - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 copos (americano) de trigo
- 3 copos (americano) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola pequena ralada
- 3 dentes de alho ralado
- 1/2 tomate maduro amassado
- 1 caldo de frango
- sal a gosto
modo de preparo
- Rale o alho e a cebola, amasse o tomate
- Coloque em uma panela com as 3 colheres de margarina e refogue
- Depois de refogado coloque os 3 copos de leite, o caldo de frango e o sal
- Deixe ferver
- Vai ficar tudo empelotado, não se preocupe é assim mesmo
- Quando a massa desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em um tabuleiro
- Espere esfriar e amasse com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea sem o aspecto empelotado
- É só modelar, rechear e ser feliz
- Passe os salgadinhos no leite e depois na farinha de rosca para empanar
- Essa massa serve para