k
Receita de Salsichão ao molho vermelho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 8 salsichões de porco (borrússia)
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal, se necessário, e pimenta a gosto
modo de preparo
- Em uma panela funda, com água, afervente por uns 10 minutos os salsichões
- Em outra panela funda, acrescente o óleo e a cebola picada e deixe dourar
- Junte os tomates e deixe refogar bem
- Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- Misture bem e experimente o molho
- Se necessário acrescente sal e pimenta
- Junte os salsichões ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos com panela tampada
- Retire do fogo e sirva em uma travessa funda, polvilhado com a salsinha picada
- Acompanha um arroz branco