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Receita de Bolinho de batata recheado e empanado com farofa Yoki - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 150 g de batata inglesa de casca rosa
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 500 g de carne moída de boa qualidade
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 tomate pequeno sem casca e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos cozidos
- 1 pacote de farofa com tempero
- 2 claras de ovo levemente batidas
- óleo o suficiente para fritar
modo de preparo
- Descasque as batatas, lave e seque com papel
- Corte em rodelas médias, coloque em um saco plástico transparente
- Escorra e amasse no espremedor de batatas em um recepiente
- Depois de bem fria acrescente a farinha de trigo e misture bem
- Com a mão enfarinhada amasse cada bolinha na mão, achatando bem
- E assim sucessivamente, até que modele todos os bolinhos
- Pique a cebola e doure com o oléo
- Refogue bem para que fique sem íquido
- Bata as 2 claras levemente, e com a mão passe a clara em cada bolinho,
- Frite em óleo quente em uma panela funda, para que o óleo cubra os bolinhos
- Escorra bem e coloque em papel
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