k
Receita de Cuca salgada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biólogico seco (20 g)
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 700 g de farinha de trigo
- Recheio
- 3 linguiças calabresa cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) de orégano
- 250 g de cebola cortada em finas rodelas (opcional)
- Cobertura
- 2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
- Recheio
- Massa
- Bata no liquidifidor os três primeiros ingredientes por cinco minutos
- Em uma bacia, coloque a farinha e o sal
- Coloque em uma assadeira 28 x 41 untada e enfarinhada
- Enquanto isso, prepare a cobertura
- Cobertura
- De modo que fique uma farofa solta, mas úmida e reserve
- Após o crescimento da massa, salpique delicadamente a cobertura e leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos
- Receita enviada por Eloiny Figuerêdo Lima