k
Receita de Bolo sem gluten da titia - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixa de 200 g de creme de arroz
- 2 colheres (sopa) de fubá mimoso
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento em pó químico
- 1/2 xícara de óleo de canola ou de coco
- raspas de 1/4 da casca de uma laranja
- 1 colher (café) de canela
modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- No liquidificador bata as gemas, o óleo, o açúcar até formar um creme
- Acrescente aos poucos o leite alternando com o creme de arroz e o fubá
- Batendo no liquidificador
- Coloque a canela misture com a espátula
- Acrescente as raspas de laranja
- Misture e coloque o fermento misturando delicadamente
- Vire a massa em uma tigela e acrescente as claras mexendo delicadamente
- Coloque a mistura em forma untada com óleo e polvilhada com o creme de arroz
- Leve ao forno 200 g por 30 minutos