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Receita de Bacalhau espiritual do André Assis - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1,5 kg de Bacalhau Gadus Morhua
- 500 g de Aipim (mandioca)
- 500 g de Cenoura
- 100 g de Queijo Parmesão
- 200 g de Requeijão
- 400 g de Creme de Leite
- 8 Fatias de Pão de Forma sem Casca
- 1 xícara de Leite Morno
- 4 colheres (sopa) de Margarina ou Manteiga
- 4 Colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
- 1 Colher de Café de Noz-moscada
- 2 Cebolas Médias Picadas
- sal a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o Bacalhau já dessalgado junto com o Aipim e a Cenoura
- Após o cozimento desfie o Bacalhau em lascas grandes
- Amasse o Aipim e faça um purê
- Amasse a Cenoura e faça um purê
- Em uma vasilha coloque o leite e deixe o pão de forma de molho por 5 minutos
- Amasse depois e faça um purê
- Misture o creme de leite e o requeijão
- Bata bem para ficar bem líquido
- Deixe o forno preaquecer por 10 minutos em 180° C
- Acrescente o Aipim e Cenoura, misture bem em fogo baixo
- Acrescente o purê de pão, misture bem em fogo baixo
- Acrescente a metade do Bacalhau desfiado
- Coloque a Noz
- Em uma forma coloque a metade da massa de purês
- Depois a outra parte de Bacalhau desfiado
- Cubra com o restante da massa
- Acrescente o creme de leite e requeijão misturados
- Cubra com queijo parmesão
- Leve ao forno pré
- Bom apetite