k
Receita de Torta salgada de atum e geleia - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 2 latas de atum
- 1 lata de milho verde
- 1 pote de geleia de morango ou uva
- 2 latas de creme de leite
- 1 saco de batata palha 160 g
- 1 pote de maionese de 400 ml
- salsa, cebola e azeitona a gosto
modo de preparo
- Misture o atum com maionese, cebola, azeitona picadinha e cheiro (reserve)
- Numa travessa, coloque uma camada em baixo de 6 fatias de pães de forma
- Passe creme de leite para umideça as fatias
- Passe a mistura do atum
- Coloque outra camada de pão de forma, passe o creme de leite e coloque uma quantidade de geleia
- Coloque outra camada de pão de forma, passe o creme de leite e uma camada de milho
- Repita até o tamanho que achar ideal
- Termine com a camada de milho
- Depois coloque em volta uma camada fina de maionese e por último a batata palha