k
Receita de Espaguete vegetariana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete (numeração 8)
- 1 pimentão amarelo, verde e vermelho médios em tiras
- 1 cenoura média em pedaços
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 100 g de vagem em rodelas
- 15 unidades de pimenta biquinho
- 6 azeitonas em pedaços
- salsinha picada
- azeite de oliva
- gengibre fresco ou em pó a gosto
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Comece refogando o alho e a cebola com um pouco de azeite e sal
- Deixe até dourar
- Acrescente os legumes e a azeitonas junto com um pouco de água
- Nesta etapa é adicionada a salsinha picada e gengibre se for de sua preferência
- Cozinhe até que os legumes estejam al dente
- Reserve
- Cozinhe o macarrão pelo tempo indicado pela embalagem
- Em uma frigideira grande aqueça com um pouco de azeite e coloque o espaguete e misture, acrescente o cozido de legumes sobre e a pimenta biquinho
- Deixe por 5 minutos na frigideira sempre misturando em intervalos
- Sirva e bom apetite