k
Receita de Espaguete á primavera - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 1/3 de lata de milho em conserva
- 1/3 de lata de ervilha em conserva
- 1 cenoura grande picada em cubinhos
- 150 g de azeitona sem caroço picada
- 300 g de carne moída
- cebolinha picada a gosto
- salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de alho picadinho frito
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (chá) de açafrão
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho
- 1 sachê de tempero de carne
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão ‘ao dente’ em água com sal, um fio de óleo e 2 colheres (chá) de açafrão, reserve
- Em uma panela grande, refogue no azeite os outros 2 dentes de alho ralados, o açafrão e a pimenta
- Em fogo baixo, junte a cenoura em cubinhos, salsinha picadinha, cebolinha picadinha e misture bem
- Acrescente a carne moída e o alho picadinho frito, junte o espaguete e misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida