k
Receita de Farofa de mortadela ligeirinha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 200 g de mortadela defumada
- 1 e 1/2 xícara de farofa pronta de sua preferência
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 limão (suco)
- 1/2 pimenta dedo de moça (opcional)
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo ou manteiga
- 1 pitada de sal
- salsinha e cebolinha picadas
- tomates cereja para decorar
modo de preparo
- Refogue bem a mortadela picada com o alho e a cebola no azeite
- Acrescente a pimenta dedo de moça
- Esprema o limão nesta mistura, mexa e aguarde secar um pouco
- Coloque a farofa e deixe incorporar os sabores por uns 3 minutos
- Incorpore os outros temperos e desligue
- Decore com os tomatinhos e com salsinha
- Sirva como acompanhamento no churrasco, com feijoada ou com um bom prato de arroz com feijão e bife ou omelete
- Bom apetite