k
Receita de Língua ao sugo com vagem e farofa de milho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 peça de língua bovina
- 1 litro de água
- 2 folhas grandes de louro
- suco de 02 limões
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 tomates italiano médios sem sementes
- 10 vagens
- 1 cebola grande
- 7 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 molho de salsinha
- 1 molho de cebolinha
- 1 farofa de milho
modo de preparo
- Lave bem a peça de língua bovina com água corrente, retirando quaisquer impurezas presentes
- Coloque
- Após iniciar a fervura, reduza o fogo para médio por 40 minutos
- Deixe esfriar e retire a pele que cobre a peça, corte
- Coloque o azeite em uma panela e doure o alho picado, adicione a cebola picada refogando
- Acrescente os tomates picados, sal, pimenta, noz
- Ao levantar fervura, acrescente a língua fatiada deixando na pressão por mais 20 minutos em fogo médio
- Após esse tempo, acrescente a vagem levando ao fogo baixo por 10 minutos
- Logo após desligue o fogo, retire toda pressão e acrescente cebolinha e salsinha picadas
- Sirva com farofa de milho