k
Receita de Farofa misturão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de feijão fradinho cozido e escorrido
- 100 g de tomate sem sementes picadinho
- 50 g de pimenta biquinho inteiras
- 100 g de cebola roxa picada
- 100 g de pimentão verde picado
- 100 g de salsinha picada
- 100 g de milho verde em lata
- 100 g de ervilha em lata
- 150 g de bacon picado e frito
- 250 g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 1 kg de costela bovina cozida e desfiada (reserve 200 ml do caldo)
- 6 ovos cozidos e picados
- 500 g de farofa tradicional
- 200 g de farofa com tempero suave
modo de preparo
- Frite o bacon e a linguiça separadamente, escorra e reserve
- Em um recipiente, misture as farofas
- Acrescente na mistura de farofas o feijão fradinho, o pimentão, o milho, a ervilha e a pimenta, misture bem
- Acrescente após a costela e o tomate e misture
- Acrescente por fim o bacon, a linguiça e os ovos, misture
- Regue por cima com o caldo da costela e misture bem
- Acrescente a salsinha por cima e sirva com salada de folhas verdes