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Receita de Sobrecoxa assada com crosta crocante de farofa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa cortadas ao meio
- 3 dentes de alho amassados
- tomilho, manjerona, sálvia, louro a gosto
- 1 colher (café) de açafrão
- pimenta vermelha a gosto
- 3 colheres de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pacote de farofa
- Molho bechamel
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola pequena
- 1 folha de louro
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 copo de vinho branco
modo de preparo
- Sobrecoxa crocante
- Deixe descansar por 1 hora coberto com um filme plástico
- Passe o frango na farofa apertando cada pedaço pra fixar a farofa à carne
- Distribua os pedaços em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora em fogo médio
- Molho bechamel
- Coloque a mistura no liquidificador e acrescenteo leite
- Bata até triturar tudo
- Volte a mistura para a panela e deixe ferver até engrossar
- Como reduzir o vinho
- Acrescente ao molho bechamel e misture bem
- Coloque o molho sobre o frango e polvilhe castanhas torradas para servir