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Receita de Rocambole de frango recheado com farofa de cebola - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Rocambole
- 500 g de frango
- 1 ovo
- 4 colheres de farelo de aveia
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de páprica defumada
- 1 colher (café) de mostarda em pó
- 1 colher (café) de açafrão
- sal e pimenta a gosto
- azeite para pincelar
- castanhas trituradas ou farelo de aveia para enfeitar
- Recheio
- 4 fatias de mussarela
- 4 colheres de requeijão ou creme de ricota
- 100 g de farofa tradicional
- 1/2 cebola em rodelas
- 1/2 colher de manteiga
- cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
- azeite quanto baste
modo de preparo
- Prepare o rocambole
- Quando homogenizar, separe um pedaço pequeno, dê uma grelhada e prove o sal e a pimenta
- Prepare a farofa de cebola
- Doure a cebola até começar a dourar, sem queimar
- Junte a farofa tradicional e misture bem, se necessário adicione mais azeite até ficar úmida
- Adicione o cheiro
- Prove os temperos e se necessário adicione mais um pouco
- Reserve
- Montagem
- Forme um retângulo
- Retire o plástico de cima, recheie com a farofa de cebola (reserve um pouco para enfeitar o prato) coloque a mussarela e as colheres de requeijão
- Com cuidado e com a ajuda do plástico de baixo vá enrolando em forma de rocambole
- Acerte bem os buraquinhos que se formam, assim não haverá rachaduras no rocambole
- Pincele com azeite e salpique as castanhas ou farelo
- Asse a 230 a 250 º C por aproximadamente 30 a 40 minutos dependendo do forno
- Sirva sobre a farofa de cebola reservada