k
Receita de Farofa vegetariana de Natal - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 200 g de farofa com soja yoki
- 3 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade
- 100 g de amêndoas laminadas
- 100 g de uva passa branca
- 100 g de cogumelos fatiados
- 1 cebola grande em pedaços pequenos
- 4 pimentões vermelhos assados ou em conserva fatiados
- 200 g de azeitonas verdes fatiadas
- 1 colher (café) de garan masala (tempero opcional)
- 1 galho de tomilho
- salsa e cebolinha a gosto
- alface, phisalys e pimenta biquinho para decorar
- batata palha Yoki para decorar
- 6 damasco secos fatiados
modo de preparo
- Aqueça a manteiga até dourar bem e acrescente as amêndoas
- Junte o garan masala, a uva passa branca, o damasco, o cogumelo, a azeitona, os pimentões e mexa bem
- Misture bem e corrija o sal se necessário
- Arrume alface em uma travessa, coloque a farofa e decore com batata palha Yoki, pimenta biquinho, phisalys e salsinha a gosto
- Receita enviada por