k
Receita de Farofa com abacaxi ao vinho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 cenouras raladas
- 1/2 alho-poró picado
- 150 g de azeitonas verdes picadas
- salsinha e cebolinha a gosto
- 200 g de farofa de mandioca Yoki
- 1/2 lata de abacaxi em calda
- 1 cálice de vinho tinto
- 1 colher de manteiga
- temperos a gosto
modo de preparo
- Corte a cebola, alho
- Corte em pedaços médios o abacaxi e reserve um pouco da calda (1/4 de xícara)
- Em uma panela coloque a cebola, alho
- Junte a cenoura, um pouco da calda do abacaxi e refogue mais um pouco
- Enquanto refoga os legumes em uma frigideira, coloque os pedaços de abacaxi e deixe grelhar
- Aos poucos conforme for ficando levemente douradas vire
- Junte o cálice de vinho e deixe grelhar bastante, reserve
- Após refogar junte a azeitona e a farofa de mandioca aos poucos e misture bem
- Coloque os pedaços de abacaxi grelhado e deixe por alguns segundos na panela
- Receita enviada por