k
Receita de Quibe cru com toque brasileiro - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de patinho moído duas vezes
- 400 g de trigo de quibe
- 1 cebola grande picadinha
- 1 maço de hortelã picadinho
- 3 colheres (sopa) de zhatar
- 1 xícara (chá) de farofa Yoki com cebola
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de pimenta síria
- 800 ml de água filtrada morna
- sal a gosto
modo de preparo
- Lave bem o trigo até que a água fique bem clarinha
- Em seguida, deixe ele de molho na água filtrada por no mínimo duas horas em água morna
- Escorra bem o trigo e junte a ele os demais ingredientes, deixando o sal por último
- Misture tudo até que fique homogêneo, acerte o sal
- Faça quibes grandes, sirva com azeite, limão e pão sírio
- Receita enviada por