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Receita de Rabanada salgada crocante recheada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pão para rabanada
- 2 ovos
- 300 ml de leite
- 1 xícara de farofa de milho Yoki
- 50 g de queijo parmesão fresco ralado
- 100 g de queijo muçarela triturado
- 100 g de presunto triturado
- 1 pitada de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- cúrcuma a gosto
- cebolinha a gosto
- salsinha a gosto
- óleo para fritar
modo de preparo
- Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura
- Corte as fatias de pão ao meio, sem separar as metades
- Misture o presunto e a muçarela e recheie as fatias com aproximadamente 1 colher (sopa) da mistura
- Bata os ovos até obter uma mistura homogênea e em seguida acrescente o leite, o sal, a pimenta, a cúrcuma, a cebolinha e a salsinha
- Misture a farofa de milho Yoki ao queijo ralado e reserve
- Umedeça as fatias de pão na mistura de leite e ovos e em seguida empane com a farofa
- Frite as rabanadas em óleo a aproximadamente 180º C, até que ambos os lados fiquem dourados
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