k
Receita de Farofa da vó maria - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de feijão fradinho
- 2 gomos de linguiça calabresa picada em cubos pequenos
- 1 pimentão grande picado
- 2 tomates grandes picado
- 1 cebola grande picada
- 500 g de bacon picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de farinha temperada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- páprica picante a gosto
- 2 sachês de tempero pronto
- 1 maço de coentro picado
- cebolinha a gosto picada
modo de preparo
- Cozinhe o feijão por aproximadamente 20 minutos, até q fique macio
- Em uma panela grande, frite o bacon em 1 xícara de óleo, deixe em fogo alto até que fique dourado
- Na mesma gordura, frite a calabresa até dourar, retire e reserve
- Refogue em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
- Refogue mais uns 5 minutos e desligue o fogo