k
Receita de Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (26g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 xícara (chá) de óleo (200ml)
- 4 ovos (200g)
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)
- Cobertura:1 embalagem de creme de avelã zero açúcar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
modo de preparo
- Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar
- Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente
- Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos
- Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture
- Coloque sobre o bolo