k
Receita de Coroa de camembert com linguiça - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 petit camembert Président
- 4 fatias de queijo mussarela Président
- 1 massa folheada redonda com 30 cm
- 500 g de linguiça de pernil fresca
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de chutney de tomate
- 1 colher (sopa) de salsinha picada para decorar
modo de preparo
- Congele o petit camembert Président
- Retire a linguiça da tripa e, sobre a massa folheada, faça um círculo, deixando mais ou menos 5 cm de borda
- Encape a linguiça com a massa folheada, de modo que a borda lembre a de uma borda de pizza recheada
- Aperte bem na junção das massas
- Pincele toda a massa com a gema
- Por cima arrume uniformemente as fatias de queijo mussarela Président
- Retire do forno e, ainda quente, espalhe o chutney de tomate por cima do camembert
- Fica ótimo sozinha ou acompanhado de salada
- Receita enviada por