k
Receita de Farofa fria primavera - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 cenouras grandes
- 1 xícara de azeite ou de óleo
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de bacon
- 1 calabresa
- 2 xícaras de farofa temperada
- 2 xícaras de farinha de milho amarela
- 6 ovos cozidos
- 2 tomates sem semente
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 lata de milho
- 1 pacote de uvas passas (opcional)
- 200 g de azeitona sem caroço ou fatiada
modo de preparo
- Corte o bacon em cubos
- Ralar as cenouras tipo em espiral
- Na panela com um fio de óleo doure os dentes de alho e frita o bacon em seguida a calabresa e reserve
- Misture as 2 xícaras de farofa temperada, a farinha de milho amarela e a xícara de azeite ou de óleo, fica ao seu gosto a escolha do azeite ou do óleo
- Essa farofa é excepcional